- Documento realizzato da: Zanotti Fabrizio nel: 2018, pubblicato il 12/01/2020
Nel 2018, nel contesto del Cuore delle Case e nel progetto Coltivare paesaggi resilienti del Bio-Distretto di Valle Camonica, il Comune di Cerveno ha organizzato due corsi dedicati ai cereali di montagna: il corso di panificazione con il fornaio bresciano Daniele Astori ed il corso di molitura.
Il progetto il cuore delle case è stato coordinato da Sara Bassi e Giancarlo Bazzoni per il Comune di Cerveno, la Casa Museo di Cerveno e L’Ecomuseo Montagna di Luce. Il progetto è stato finanziata da Regione Lombardia.
Questo contenuto è stato indicizzato, qui trovi le parole chiave associate:
Questa risorsa è archiviata in una cartella tematica, approfodisci il tema:
La festa de Lo Pan Ner è un evento transnazionale che unisce le comunità alpine europee. La prima […]
Continua la consultazione tematica con le risorse suggerite dalla redazione:
Nell’edizione 2019 della festa transfrontaliera de Lo Pan Ner, il blog Comunità della Segale (www.comunitadellasegale.it) ha […]
Questo contenuto è stato indicizzato, qui trovi le categorie associate: