


La piazza della Valle Camonica
La pizza con materie prime della Valle Camonica. Video prodotto nell’ambito del corso “I Luoghi del
Naviga: Presentazione | Iscriviti | Obiettivi
Naviga:
Presentazione | Iscriviti
Le iscrizioni termineranno il giorno 26 settembre
Il corso inizierà a ottobre. Non pubblichiamo ora le date perché vogliamo scegliere il giorno migliore per assecondare il più possibile le esigenze degli iscritti (dopo una riunione con gli alunni decideremo i giorni).
Avremo lezioni online e laboratori in presenza: ceeremo insieme un reportage per facebook e youtube e scopriremo come promuoverlo tramite Instagram e TikTok.
Saranno 10 lezioni + 2 facoltative, saranno una volta a settimana, le lezioni online dureranno due ore l’una mentre i laboratori dalle 4 alle 6 ore (si svolgeranno il fine settimana).
Impara a realizzare videostorie di qualità con il tuo telefono cellulare: per raccontare la Valle Camonica e partecipare all’archivio della memoria. Di seguito il corso per punti:
Per conoscere TikTok
Lavora per Cosmic, l’universo dei contenuti brevi specializzata nella produzione di video brevi per i social network, nella gestione di campagne social e Influencer Marketing con clienti come Motivi, Woolrich, Vibram, Pandora, Bolton o DoDo.
Short Doc realizzato dalla giornalista Marta Clinco docente del corso
Contenuti realizzati nella prima edizione del corso dal titolo “I luoghi del Cibo”
La pizza con materie prime della Valle Camonica. Video prodotto nell’ambito del corso “I Luoghi del
Cinque cose da fare a Breno. Video prodotto nell’ambito del corso “I Luoghi del Cibo” organizzato
Video prodotto nell’ambito del corso “I Luoghi del Cibo” organizzato nel 2021/22 da Comunità Montana di
Il Corso intende fornire gli strumenti per operare con qualità nella realizzazione, nella pubblicazione e nell’archiviazione di video realizzati con il proprio smartphone.
In questo modo si potrà essere protagonisti della costruzione dell’Archivio della Memoria della Valle Camonica.
Un progetto di
Con il contributo di
In collaborazione con