- Documento realizzato da: Bartolini LucaBassanesi DavideGianni ElenaMondini FrancoTeleBoarioTesta IreneTosetti Elisa nel: 2012, pubblicato il 02/03/2020
La cucina camuna si basa su una vasta varietà di prodotti e materie prime. Si preparano per lo più piatti semplici come: i casoncelli, i calsù, gli strinù, gli stracotti, la salsiccia di castrato, il cuz, i funghi e la spongada.
Questo contenuto è stato indicizzato, qui trovi le parole chiave associate:
Questa risorsa è archiviata in una cartella tematica, approfodisci il tema:
La Valle Camonica è un territorio di racconti: per migliaia di anni gli uomini hanno lasciato […]
Continua la consultazione tematica con le risorse suggerite dalla redazione:
Un viaggio alla scoperta delle tradizioni culinarie della Valle Camonica.
Questo contenuto è stato indicizzato, qui trovi le categorie associate:
Aiutaci ad alimentare l'archivio della memoria della Valle Camonica. Lo scopo di Maraea.it è raccogliere e conservare segni e tracce per le generazioni future. Ti chiediamo di aiutarci ad alimentare l'archivio con i tuoi video:
Scopri Maraea | Segnalaci un contenuto
Video registrato a Doverio (Corteno Golgi) durante la festa di comunità del 15 agosto 2017. La […]
Questo documentario breve è stato realizzato nell’ambito del corso “Comunicare le Comunità” promosso e organizzato dal […]
Questa cartella tematica raccoglie parte dei documenti [VIDEO] elaborati nell’ambito del progetto “Movenze di Comunità. La […]
La Valle Camonica è un territorio di racconti: per migliaia di anni gli uomini hanno lasciato […]
Il progetto Wall in Art nasce dalla volontà del Distretto Culturale di Valle Camonica di mettere in correlazione due forme […]
Lascia un commento con Facebook
Scrivi come utente registrato